梦想是什么作文
在那闪闪发光的舞台上,聚愁无数的光闪耀着,本来可以像我们一样过着开心的童年……
在万众人的叫喊声下,他们的每一个动作是让我们如此着迷,那动人的舞蹈,那悦耳动听的声音。他们一句大家好,引起洪亮的声音。一边唱一边跳,那完美的姿势,那让人听起来鸡皮疙瘩的声音。刺激在直播面前的我要奋斗读书,考上一个好大学,才有能力,努力追赶他们的步伐。他们在一步一步的奔跑自己的梦想,用实力实话,得过那么多的奖。在每一个的不足认真的学问。在训练的时候一天只能睡几个小时刻苦努力,是为了什么,还不是为了自己的梦想。他们说过:如果梦想有捷尽,那么这条路的名字是,坚持。看着看着,流下了眼泪。是啊,他们在工作这么忙的情况下,收完工回来,继续学习。行徎如此满。作为一个普通人我都被压的闯不过来,还有那些(残酷的声音)。他们是靠什么坚持下来,他们心里有梦想,因为他们知道既然选择这条路,跪着也要走晚。
我百感交集,我看过一句话。你现在用青春美好的时间不用来学习,而是拿以后老的生活去晚这些时间。这句话如此刺痛我的心,请问你有梦想嘛。我有一个梦想是要:考上一个好大学!