梦想是什么作文
世界上最美妙的东西是什么呢?是七色的彩虹吗?是幽深的大海吗?还是无垠的天空?NO,都不是,它是梦想。梦想比彩虹更绚丽,比大海更深沉,比天空更广阔;它拥有梦幻般的华美、纯洁和甜蜜;它是每个人心中最崇高的理想。
梦想像清风一样,在你迷茫时吹醒你昏睡的大脑;梦想如烈火一般,在你无助时给予你无限的温暖;;梦想是甘露,在你绝望时滋润你干燥的咽喉;梦想是一把美丽的钥匙,用心去体会,便可以开启成功的大门;梦想是一盏明灯,用心血去点燃,便可以照亮成功的大路!
梦,一个简单的字,但含义却不简单,想,一个与梦相连的字,连接起来就是梦想,梦想,一个响亮的词语!一个人类都向往的词语,一个能让同学为它贡献的词语!
梦想是什么?是那奔腾的江水;那一片片艳丽的花瓣;是一缕缕温暖的阳光。梦想,一个温暖的字眼,一个美丽的字眼,一个幸福的字眼,一个爱的字眼。梦想就像是春天,孕育着希望的生命;梦想就像是夏天,开出了希望的花朵;梦想就像是秋天,收获了希望的果实;梦想就像是冬天,埋下了希望的种子。
拥抱梦想,拥抱自己温暖的梦想!