有关梦想的作文
我长大后想当一位设计师,妈妈说我画画很漂亮,我也很喜欢画画,妈妈说长大后和你舅舅一样当个设计师吧,我很高兴,画画需要耐心和信心还有细心。
每个人都有梦想,如果你说你没有梦想,其实你有只是你还没发现而已,既然有梦想就要勇敢的去创造“奇迹”,去实现你的梦想,只要你想做就没有做不成的事,就算你再没天分,只要你喜欢就可以实现你的梦想假如你不喜欢,不想去做就算你比天huang大帝还聪明还有天分也办不成。
去实现你的梦想吧,只要你有梦想你就不怕失败,不是有句歌叫有梦不怕痛吗,各位有梦想的朋友勇敢的去实现你的梦想吧,只要勇敢的去实现就算是你失败了你也不会后悔因为你尽力了。
好好学习,天天向上。