有关梦想的作文
梦想是什么?梦想是隐形的翅膀,如果成功就会把你带到你想去的地方。每个人都有梦想,每个人的梦想是丰富多彩的。残疾的人想要找回他们失去的东西。而我的梦想是成为
一个活泼可爱的男儿。
在一个人没有自信心时梦想帮助了他,梦想说:“如果你有了梦想一定会自信、自强起来。”梦想是什么?梦想是目标,你的目标是坚强和无穷无限的自信,当你再一次没有自信时一定要有目标。
我现在的目标是做好每一件事,把这个目标完成之后再去完成下一个目标任由无穷无限的目标,有数不胜数的目标。在你完成一个目标后悔感到很有成就感的。只要有了梦想就会有目标有了目标有了成就有了成就就有了自信有了自信就能做好每一件事。