梦想话题作文
我的梦想是每天都做一个快乐的人,或许每个人都觉的很可笑!我的梦想在别人看来,可能是个逍遥不及的梦想的梦想,但我却一直很想实现这个梦想。因为梦想越困难,一旦实现了就非常有成就感,或许每个人都觉的这个梦想,很笑!怎么可能!人一定都有烦恼,但我却不怎么认为,我现在想的,就一定要完成我的梦想。在我这个梦想之前曾经想着:为什么爸爸妈妈每天看起来都好不快乐呢?我就常会想尽办法逗爸爸和妈妈笑,因为我终于知道,人一生中最有意义的事就是快乐!要是一个人不快乐那这是他一生中最大的遗憾!其实每个人每天都应该快快乐乐的就算遇到天大的困难,我总是相信只要以微笑面对就算是黑暗也会出现柔和的光芒这就是我的理念。我也相信这不会是个梦,它将成为事实。我认为这个梦想不会是逍遥不及的梦想,只要努力,能付出没有人能难的倒你,毕竟:天下无难事,只怕有心人我深信着这句话,我要如何来实现我的梦想?我想先从一天的早上开始,我想每天一早起来就以微笑呈现这就是快乐的起源无时无刻的微笑心中充满欢喜与快乐,树立了正确面对困难的观念。我永远都要活的快快乐乐开开心心!我的梦想不会有结束的那一天,它将永远的持续下去!