梦想话题作文
就像种子在雪下做梦一样,你的心在梦想春天。相信所有的梦想,因为有一扇通往永生的暗门。
在无边的野草随着干燥的风嚎叫,在低压的乌云下单调的唱着东去的水,梦想被埋葬。梦想是你的帆,是让你飞翔的助推器,是你攀登的绿色梯子。相信梦想,它会告诉你春风如何吹花,燕子如何爱柳。我拥抱自己的梦想。
如果空旷的沙漠锁住了你心灵的窗户,锁住了你的阳光,厚重的窗帘打断了凝视,留下了无限的阴影。请不要难过,凝视此时的寂静。无声的沉默是干涩的眼睛所期待的泪水,是清泉带来的凉凉的安慰。他们打开你心灵的窗户,驱散你心中的阴影。带上你的梦想!
任何有梦想的人都是伟大的。
你可以是一片荒芜的森林,与河两岸的一阵风英勇作战,只要你有梦想;你可以是一个废墟,在陡峭的山石上,无声的毁灭不能让你悲伤,只要你有梦想;你可以是茅草屋,在深谷之底,在茅草屋之顶,风雨兼程,只要你有梦想。有了梦想,我们才能不断努力,不断进步。即使面对生活屋檐下散落的无数呻吟和冰冷,我们依然充满激情,永不屈服,让我们的社会可以更加完美。有梦想的人积极健康,生命之花总会为他们绽放。只要你有梦想,你就是伟大的。
梦想是青春的常青藤,沿着你的道路亲密向上攀登。拥抱你的梦想,你会像一片狂野的大海,翻滚的蓝色波浪,闪耀着美丽的光芒。有梦想,并为之不断奋斗。不管你成功与否,你是伟大的,因为你有梦想。