梦想话题作文
我在自己的青春道路上,迈着自己的舞步,伴着和谐的曲调,欣赏风景,舞动成风,风化梦想。
日复一日的流逝中,我度过了初中那轻松,愉快的生活。迈进高中的大门,在这里,我怀揣自己的梦想,迎着风浪起航!。现实中的高中,“90后的班级”。我有些迷茫,在“群英荟萃”:的班级里,“多元化的发展”,不再是大学的摇篮,而是E时代的延伸。
然而,我的梦想和他们是不同的。所以我按着自己的梦想,随乱风起航。在这里,不再是借老师的力量而前行,而是全靠自己,付出自己的努力,去获得回报。
我在校园的老树间,跳到自己的舞步,寻求的是自由。摔倒了,但摔出的是快乐。走着自信的舞步,寻求的是前行的力量,摔倒了,但摔出的是经验。
我对未来充满了五彩的想象,但希望与失望是不相平衡的。高中,它充满了各种磨练。青春的梦,它充满了打击与挑战,前行的路,不能随乱风飘扬。虽所盼望的是像风儿一样自由,但在高中无形的围墙中,在老师所爱的的方面,拼命努力,争夺高分,力求突出。
在青春的道路上,放飞我的梦想,背着沉重的包袱,不惜耗费脑力与体力,向前飞翔,尽力翱翔在天空,飞向我的梦想。
在这里我舞动青春,放飞梦想。