大熊猫作文
我爱大熊猫,因为它可爱的外表和笨拙的动作使我发笑。
大熊猫它黑白相间,喜欢吃竹子,不过幼年时期是喝一种奶的。它也吃零食,喝完奶后要吃几个窝窝头和半边苹果,这便是它们的零食。平时睡觉跟人类睡眠时间一样,早上八点起床,晚上八点睡觉。它们爱荡秋千,爬梯,玩滑梯,有时双手抱一根木头,一歪,就身体朝下了;又抓不稳,一掉,就从坡上滚下去,瞬间成了泥球;有时大熊猫爬到树上,它们妈妈就来找它,结果手一松,大熊猫仔砸到它妈妈背上,两熊——熊妈妈和儿子就卷成了“熊肉卷”;休息时,熊猫宝宝懒洋洋的,还四脚朝天。你看,它舒舒服服地享受着日光浴,还戴着一副“黑眼罩”睡大觉,那可叫一个惬意呀,估计也只有还在读幼儿园才能享受到这种待遇了。所以,说大熊猫是最幸福的动物,一点儿都不为过。
那次暑假,我去动物园参观大熊猫。仅一眼,我就被其中的一只给迷住了,这,这,这,这哪里还是动物,简直就是动物界的“大帅哥”嘛!那胖嘟嘟的身子,短短的后腿,简直可爱得不要不要的,我根本毫无抵抗之力。当时,我立刻发了朋友圈,更是录了两个视频和拍了十几张照片,如果不是因为时间关系,还真想看个够。
现在我只要一谈到熊猫,就会把视频和照片再看一遍,真是百看不厌。大熊猫,我被你迷住了!