猫小学作文
猫的步态,真是高雅。它走起路来就像个模特。昂着头,微眯着眼,尾巴往上翘,有时还弯成一个小钩子。那高雅的样子还像公主在命令仆人为她买新衣服呢!
猫的叫声是随着心情变化的。高兴时你走近它,它会温顺的趴下,让你抚摸它,鼻子里会发出“呼呼”的声音。但它不高兴啊,无论谁走近它,跟它说多少好话,它都一声不吭。生气起来还会对你低吼一声,好像在说“:这里是我的地盘,我现在不太高兴,你快出去!”就是胆大的人也会被他吓得连退几步。
猫的性格,不但高傲,而且古怪。它若是决定要干什么,谁都无法阻拦。比如出去玩,就是主人抱住它,它也会四肢乱蹬,还会狠狠抓你一下。就是要往外跑!
这就是猫,多么可爱、高傲、有趣的小动物啊!
猫小学作文3
要说咱吧!那是一个响当当!有多少只猫每天“看着我伺候着我”(注:我一只可爱的小猫),只不过我变成现在这个样!那可是“小孩没娘,说来话长”啊!这事还得重头说起······
我是原来是一个“万人看万人倒”的仙女,只是有一次下凡!!!哎!要知道仙女下凡一般是不允许的!因为自从有了七仙女的故事后,仙女就被下了咒——只要是下凡后第一眼看到的生物,仙女就会变成那个模样。我一时贪玩就下去了,把下咒的事忘到了了九霄云外,当我看到了一只猫才想起来,只不过已经晚了!但是我贪玩,尽管变成了猫,我也照玩不管,于是我走在路上,一不留神踢到了一个金丝袋子,打开一看,里面有一个金碧辉煌的东西,我不管三七二十一,捡起就走,不久就走到了一个小镇,门上面写着“猫猫世界”门旁边还贴一张告示:
猫猫世界的居民:
本镇总领不小心把本镇最高徽章弄丢了,请居民们留心观察,捡到后请交道猫猫警察局,总领会给捡到者报酬。