描写大熊猫睡觉的作文
大家都明白,大熊猫爱吃竹子,也相信大家都很喜爱大熊猫,它很可爱,大熊猫喜爱吃鲜嫩多汁的竹笋,这些竹笋失大熊猫的美味。
大熊猫是我国的国宝,是值得珍惜的稀有动物。
大熊猫十分趣味,它们歇息时就会坐在地上摸摸自我的脑袋,它们晒太阳时就会就会坐在地上把舌头生出来,思量的时候会找块大石头,把胳膊发在石头上,用胳膊撑着脑袋,翻筋斗是会把头倒过来,午睡的时候很像美人鱼。
小熊猫刚生下来很像小猪,可是比小猪大一些。一个月大的小熊猫长出了黑板相间的毛,三个月时开始学走路。小熊猫两岁就能够离开妈妈独自生活了。
在我的眼里,小熊猫真是一只勇敢神秘的国宝!