《蜜蜂》作文300字
假如我是蜜蜂,我一定要当上蜜蜂中的大元帅,我坐在王座上,有一亿三千六百九十九万卫兵保护着我。上任第二天,我就开始规划蜜蜂王国的未来。
我首先下了一个命令:“从今往后,每天从采20克花蜜到20千克花蜜并送到酿蜜房。”我话还没有说完,那些小元帅们就异口同声的说:“不行,这样不可以。”我又生气地否定到:“我下的命令,不许反驳,再说不,就给我拿下!对了,刚说到哪里了?”有人说:“送到酿蜜房。”我说:“对,然后送到人类买蜜蜂的地方,干得好的人,给它25千克蜂蜜,我有的是。”
第二条:“不许蛰人类!要蛰害虫。”我刚说完立马又有蜜蜂着急的说:“这样有点危险吧!”哎,它们都不懂我的良苦用心,于是我说道:“你们可以看看效果,如果你们不想干都给我出去。”于是那些蜜蜂都低下了头不说话了。
一年后,蜜蜂和人类特别友好,经常跟人类玩,干事的速度也比之前快多了,一天206千克比原来多四倍多。真是太好了!
假如我是蜜蜂,假如我是大元帅……