《蜜蜂》作文
蜜蜂,我想大家对这个词都很熟悉。而我第一眼看到这个词的时候,我的脑海里就出现了大家都知道的三个字——清洁工!
每天天还没亮,他们就已经出现在了大街小巷,深夜里仍然可以见到他们那劳碌的身影。
不管是炎炎夏日还是鹅毛大雪,无论是风雨交加还是寒风刺骨,他们总是挥动着手中的扫把,把街道上的落叶、垃圾统统打扫的干干净净。他们用辛勤的劳动和无尽的汗水换来了城市的整洁,清洁工们就像画家用画笔把我们的城市画得一干二净,没有一点尘土、垃圾和落叶。而清洁工们手中的扫把,就是他们作画的工具。
是清洁工们的劳动使我们的城市变得更加可爱,更加美丽,所以我们不能去破坏他们的劳动成果。
同学们,清洁工们辛勤工作,默默无闻,无私奉献,不就像一只只勤劳的蜜蜂吗?