《蜜蜂》作文
大家好!我是一只小蜜蜂,叫多多,姐姐叫利丽,哥哥叫绒布。我们三个相依为命,妈妈和爸爸都被很高很高,没有触角和翅膀的东西给杀了,姐姐说,那是人。记得我从飞行学校毕业后,有一个人,拿一根很粗的木头,(上面有火)不停地向我们的蜂窝靠近,我一下就飞到了他的眼前,“ 嗡嗡”地叫,吓跑了那个人。我得意洋洋地说:“喂,下次再来小心我叮死你!”呵呵,我很高兴,但我也好饿,走,回家!吃完饭,我回去睡觉,却听见姐姐和哥哥的对话。“多多还不会采蜜,她总有一天会饿死的,利丽,我们教她采吧。”“ 嗯,她还没有长大,再等一等吧。 ”“等,啥前儿是个头儿?你就知道惯这她!都宠坏了。 ” “有本事,你教!!”