明天的作文
时光飞逝,岁月如梭,如今的我,已俨然成为了一个真正的中学生,但我至今还没有完成我当初的心愿,我想要与明天的自己来做个约定,就是尽我最大努力去考一个全A。
约定已下,我想用我的实际行动来实现它。每天,我要让自己去博览更多的书籍。有句名言说的好:“书是人类进步的阶梯。”只有阅读更多的书籍,才能令自己的精神收到洗礼,了解更多的知识,补充自己的知识面,从而提高我的成绩。这也是我计划中的一部分。
我会将自己的上网时间严禁限制在两个小时之中,我会让自己时刻保持一颗清醒的头脑,不陷入、不沉迷于电子游戏之中,我想只有这样,也才能令我不失去对学习的兴趣。我明白游戏的危害性,我也曾经体验过,在那一段时间中,我的脑子只充满了游戏,但我之后慢慢的清醒了过来,并保证不再像之前那样,我也并不希望我向曾经的我一样重蹈覆辙。但我也会时刻放松一下,不令自己变成书呆子。
我也会节约时间,不让时间浪费在没有必要的事情上如:追剧,睡懒觉等等。我会将时间安排在做运动和看书上面,我不会让自己整个暑假都呆在家里,做个宅男。我会和舅舅他们骑自行车出去放松,同时也让自己的眼睛放放假。这对我的约定也有帮助。
我不希望自己输在起跑线上,我要趁这个暑假让自己对下一个学期的书多一些认识,如果在等到开学才开始的话,那才是真的输了。那时候的你,要比别人付出更多倍的努力。所以,提前预习才是王道。
我的约定,是约束自己的借口,而怎么做,也是约定。我希望今后的我,能够更加认真,努力的来完成自己许下的约定。