明天作文
室友今天哭了,很绝望很无助的感觉。
高三实在是太摧残人了。
就像曾曦教授对我们讲的那样,感觉是世界上最没有人性的事儿。
可是同时他也说了,高考也是这个世界上最有人性的事儿。
如果不是高考,没有办法这样公平地改变命运。这也是我们以后步入社会,面临的最后一次公平的机会。
可是通往高考这条路的过程,曲折永远是少不了的。
这个时候,我们需要把自己的感情收起来,把自己的人性收起来。用钢铁一样坚挺的意志,挺过一道道的坎坷。让我们的人生路,从此变得不在一样。
刚才在日记里已经抱怨完了,所以现在我不想抱怨了。如果明天可以自己选择,我不定遵循自己的内心。为此付出再多,也都是心甘情愿的。
就目前来说,我没有一点点的觉着现在很苦,顶多是很累,但一切都是值得的。我每天都有收获,还是我赚了。
明天可以去哪里,能够飞多远,那是明天的事,今天只为积蓄力量。