明天作文600字
亲爱的同学:
你们好!
我是新干实验小学6年级的白妍,我生长在新干这片美丽的沃土上。我快乐,因为我可以在草坪上放风筝、打滚;我自豪,因为我可以看见祖国的大好河山……这一切的一切多么美好啊!
地球养育着我们,大地上都留下我们成长的足迹。可地球妈妈她的儿女们却为了各自私欲,砍掉了为我们遮风挡雨的大树,毁掉的是一寸又一寸的生机。化工厂将污水直接排放在清澈的湖水中,面对湖水那干净的脸庞,那活泼可爱的水底生物,你们竟下得了手!大地奉献出自己让我们才得以繁衍生息,我们才得以看得见蔚蓝的天空、悠悠的白云、翱翔在天空的小鸟,那是多么美丽的一幅画卷啊!可我们人类却毫不节制的乱用、乱丢白色垃圾,难道我们要在美丽的母亲脸上留下那道永远的缺陷吗?!当我们吃完零食,包装袋随手一扔时,我们也就成了破坏地球母亲的一员啦。
在地球各个角落,有多少还在忍饥挨饿呀!可我们一到饭店点菜时,就点上那么一大推,吃也吃不完,这时我们是否想过还在挨饿的他们呢?想想他们一天可能就吃上那么一餐,我们只要少点一道菜,少浪费一粒粮食,那可以让多少人得以温饱啊!
亲爱的同学们,我们是的明天的雄鹰,是祖国的未来,祖国的命运靠我们创造,让我们自我做起,爱护环境,减少浪费,告诉身边的亲朋好友:少砍树,多栽树;不开污染环境的化工厂;少吃零食,不乱扔垃圾;节约用餐,我相信世界一定会永远锁定在最美的那一刻,我坚信地球的明天会更美好!让我们一起加油、努力吧!