明天作文
每天傍晚夕阳落下时,一天即将过去,那时我们面临与期待着的就是明天。对于明天,我们的打算有很多。明天,它代表将来,代表我的理想,代表我们一生的前途和责任,我们只有把握好今天,才有可能让自己的明天变得充实无比。
“明天”这个词对于我们来说并不陌生,明天十分短暂,它留给了我许多机会,而我却屡屡忘记了它的存在。当它彻底离我们远去时,我们才懊悔神伤,感叹时光转瞬即逝。古今中外,有多少的鸿儒志士都是把握好了自己的今天,才使自己的明天有所作为。珍惜生命给予你的明天,做拽紧今天的自己,做把握明天的自己,千万别做后天失败的自己。
当“明天”降临的时候,我们的心中溢满憧憬。真正的明天不是指24小时后的明天,而是指自己将来的成就。面临明天,你有何打算?我不希望自己碌碌无为,也不希望自己像明星一样光芒四射,更不希望自己走上不归之路。我只希望自己能做一位对社会有贡献的人,踏踏实实的度过这一生。我愿意把握好每一天,努力学习,不断充实自己,争取将来有所作为,为人民,为祖国奉献出我自己的一切。我们不能因为今天的一丁点失败而放弃一切,每个人都有自己的梦想,从今天开始行动,努力向着自己美好的明天出发,向着自己美好的梦想出发吧!
明天,我在哪里?现在还不能下定论,那是代表着一个人的梦想,至于如何去实现那是要靠自己的努力去完成。如今,我一直向着我的梦想努力冲刺,我利用着我仅剩的几个明天作为我冲刺的力量。明天,不管我在哪里,哪怕是默默无闻,我也要为社会奉献出我自己的微薄力量。我不求其他,只想将自己祖国变得更加美好,更加繁荣昌盛,让祖国的人民更加幸福安康。当然,对于今天的我来说这只是个梦想,还没有真正的实现,要想实现只有靠自己的汗水与努力换来,而不是在这随便吹几句牛皮罢了。有多少人曾成为“语言的巨人,行动的矮子”,寒号鸟每天说垒窝,直到冬天冻死也没有见窝的影子,而有些人呢,每天都在回忆过去的辉煌,却不想想,今天不努力奋斗,到了明天,就会有人超过你。明天也许是险恶的,在你稍不留神中,会摔跤,会哭泣……但是无论如何我们不能被困难所压倒,一定要去克服它,用我自己的努力及成功的信念去战胜一切障碍物,将“明天”变成现实。我相信自己能够成功。
明天,它代表了时间,代表了将来,代表了梦想。其实明天的一切都是今天努力创造的结果。而今我对自己充满了自信,我坚信只要充分利用好自己的每一天,那么我的明天一定会无限光明,一定会变得更加美好的。