明天作文
童年时候总是渴望快快长大,长大了又总是回顾童年,人生就是绵绵延延……
这一年,我刚上初三,随着时间不停的流逝,不知不觉心目中有了几分紧张感,时光老人似乎每天都在催促着我,让我每天都带着一颗急促的心学习、生活。
在我生活的众多日子里,到底哪一个才是真正的我,昨天我都没有严格地为自己选择过,虽然曾经有多少人走过了生活的五光十色!有多少悲欢离合的事在昨天发生。但没有谁能讲得清楚,面对未知的明天和已来临的今天,而去为匆匆逝去的昨天恋恋不舍、牵肠挂肚?
忘记昨天并不是抹杀过去。
明天就要半期考试了,何必为了昨天的模拟测试失败而垂头丧气呢?振作自己的精神,拿出自己的作风竖起自己的笔杆,甩掉自己的心理包袱,放弃惴惴不安,没有什么大不了,重新找回自信吧!以自己坚强的意志,摈弃昨天,抓住今天,展望明天吧!
我想,以后的路会更长,我们肩膀上任务会更重。我相信在和煦阳光的沐浴下,在老师和同学们的帮助下,我会走出不平凡的自己;或许我会因为昨天的伤痛而耿耿于怀,无论如何,我再也不会自暴自弃,我会从昨天的阴影中走出来,永远不再回头,我将义无返顾地往前走!
十六岁的季节,充满了幻想。昨天已过去了,今天也将无声无息地消失,我们何必苦苦在乎过去呢?让我们带着崇高的理想、坚强的意志,把握今天、展望明天吧!