明天作文600字
我在家里的小院子里种下了一棵小树苗,春光下的小树苗很精神。种下小树苗后,我与小树苗约定了一个明天,我期待着明天的小树苗能够开出花,也能够结出果。
与明天相约,我想看到我劳动后的成果。这是一棵桃树,我在明媚的春天里种下,我满心期待着能够在明天看到粉色的桃花,也能够在桃花落尽后,摘下可口的桃子。
明天是充满期待的,等到明天的桃花开了,说不定我也就长大了。如今的我就一直在期待着长大,当我看着小树苗也一天一天的长高的时候,我满心里都是喜悦的。我与小树苗相约在明天,我们在今天一起成长。
在成长的道路上,我们都会经历不少的困难。对小树苗来说,每一次的暴雨以及狂风都是对它的一种磨炼。它必须挺直了自己的身躯来迎接这些风雨,只有这般它的枝干才会更坚韧,在之后纷飞的大雪中,也才能够挺过冰雪的压迫。
在成长中的我也会经历不少的考验,有生活中的,也有学习上的。今天我鼓起勇气跨过的这些考验,都将在明天里成就一个更为成熟的我。我会在今天将我该做的事情做好,也会为自己制定明天的目标。我与明天相约,也只是为了见到一个不一样的自己。
今天的时间是宝贵的,我必须好好的珍惜今天的每一分一秒,用这一分一秒来不断的提升自己。因为我对明天始终都充满着希望,我也相信今天我接受的考验,以及我的努力,都会在明天里收获我成功的果实。
现在我的小树苗长大了不少,我也成长了不少。明天,这一棵桃树就会结出果实来了,明天,我也会看到一个长大后的我了。与明天相约,让我们一同成长。