关于命运作文
一个人的命运是由自我意识决定的,因为积极的心理暗示要经常进行,长期坚持,这就意味着积极的自我暗示能自动进入潜意识,影响意识,只有潜意识改变了,才会成为习惯。潜意识就是已经习惯成自然,不用有意控制的心理活动。根据大自然的构造,人类完全能够控制经由各种感觉器官进入潜意识的各种信息刺激和物质力量。但是,这并不等于人们随时随地经常地运用自己的控制力,而在绝大多数情况下,许多人并不运用这种控制力。如果人们都能主宰自己,怎么会有那么多人心态消极,一生贫苦卑贱呢?坚持心理上积极的自我暗示,对个人获得成功是非常重要的。
1。转变意识、发展积极心态,就要从心理上的自我暗示做起
2。通过经常持久的积极暗示,让自信主动的电流与潜意识接通,这才是真正的具有巨大魔力的自我意识。
3。心理暗示的内容是具体的、实际的,所以坚持积极的自我意识也就必然要选择确立自己的目标,而且主要的目标将渗透在潜意识中,作为一种模型或蓝图支配你的生活和工作。
4。通过心理暗示这个具体实际、可以操作的环节,我们能把内容复杂的成功心理学融会贯通,化作简单明确而又坚定不移的信心和意志,并且可以立刻行动。正因为心理暗示能够直接支配影响你的行动,所以,“自我意识决定你有无发展、能否成功”这句话就变得更加实在了。
心理学家指出,建立信念的最佳方法就是自我暗示。经由自我暗示而改变你,并将你导入成功之路。杜绝惰性,为了产生积极性、创造性的人生,必须广泛地活用自我暗示。
自我暗示是内在力量的爆发,许多普通人曾借助自我暗示走向成功。对内在的自我诉说“我应该办得到”。
好心态决定好命运,当你以良好的心态看待这个世界,利用时间,充实自我,你的世界就会永远是阳光灿烂。
美好明天你是最棒的,最优秀的!加油!