陌生人作文300字
星期天,小华独自一人呆在家里正专心致志地写作业时,忽然传来敲门声。小华十分警惕地问,谁呀?门外传来一个嘶哑的声音,我是你爸爸的朋友。
小华心想:我该怎么办呢?沉思片刻后,小华终于有办法啦,他手脚麻利地拿来一条小板凳,然后站上去,透过门上的猫眼,发现原来是一位陌生的叔叔。小华又问,叔叔,请问您叫什么名字?门外的叔叔回答到,我叫刘平,是你爸爸的朋友。请您稍等一会儿,小华心有成竹地说。他连忙跑进客厅,拨打爸爸的电话,叮铃铃、叮铃铃…电话很快接通了,小华急忙问爸爸,爸爸!您有没有刘平这个朋友。爸爸说:有。小华又说:今天他已到我们家来做客。爸爸又说:宝贝!你要好好迎接刘平叔叔哦!小华甜甜地说:知道了。