父母是平凡的,而父母的爱是伟大的,是无私的,是纯洁的。
父母的爱没有污点,父母的爱像一张白纸。由父母来写,来画。
我认为父母的爱是粉红色的。它不像红色的爱那么火热,不像黑色的爱那么隐秘,不像蓝色的爱那么冷静,也不像白色的爱那么空洞。
父母很爱乐于助人,对我这个儿子更是热心有加。
记得有一次,我呀按养了几百条蚕宝宝。养蚕宝宝真是让人欢喜让人愁。喜的是看着它们一天天长大;愁的是桑叶供应发生了危机。我买回来的桑叶都给蚕宝宝吃光了,可离它们上山还有很长时间。我告诉了爸爸妈妈。到了第二天,我养蚕的事情整个学校都知道了。原来,是爸爸妈妈挨家挨户的去找桑叶,从早上找到晚上才找到了足够的桑叶。
父母的爱就是这样。