目标作文
打开知识的大门,冬天快要过去了,春天快要来临了。一转眼三月就到了,寒假又过去了,新学期也要开始了,我又能见到同学和好朋友们了,真是太高兴,太开心,太快乐了!我也对新学期的自己制定了一些目标。
一、晚上早点睡觉,早上不要赖床。因为一年之计在于春,一日之计在于晨。二、多多读书,以后妈妈一叫我去读书,我就去读书,我一定要好好学习,天天向上,因为书是人类进步的阶梯,知识是我们飞向天空的翅膀。三、我一定要取得更加优秀的成绩。以前考95分以上,现在我一定要多多考100分。四、一定要帮家人做家务活。我还要帮妈妈,奶奶看弟弟。
我一定要努力完成我的新学期目标。