目标作文
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。我叫东玲玲,是龙江县头站乡中学初二的一名普通的学生。我一直认为每个生活在世界上的人都是一个不普通的个体,每个人都是与众不同的,所以从来不会因为自己在别人眼中的平凡而自卑。从来不畏惧困难,总是迎难而上,相信“世上无难事,只怕有心人”,自信自己能做到。我是一位有梦想并为梦想执着付出的女孩。热情、开朗、勤奋好学、兴趣广泛,是我校品学兼优而又极具创新力的学生,是老师的得力助手,更是同学们可信任的朋友。踏踏实实,勤勤恳恳,努力地完成着自己的奋斗目标。在一次又一次的学习生活实践中,无不体现着自尊、自强、自信的特点。