目标作文
20xx悄然与我们告别,告别了这个老朋友,即将面临的是一一与20xx这位新朋友握手。
你与他的生活中也许会变得开朗,也许会变得懂事,或者无一变化。就让我们一起,写下与20xx的约定吧!
第一个小目标希望自己勇敢一点!不要做什么都想着失误的后果。失误也没人笑你的呀!只是表明自己应当更加努力一点,做好这些事。多表现自己,不要害羞,扭扭捏捏,要有自信展现出最好的自己。不然只有自己羡慕别人的机会,且别人也不会知道你有不同的一面。胆小鬼,告别!
第二个小目标希望自己勤奋一点!当父母或是他人叫你做事时,你应当乐意去帮助他人,而不是被"懒”给抓住了。学习时,锻炼身体时更应当积极。不要让自己过惯了安逸的日子,该努力时也应当拿红头巾一系,发奋图强。小懒虫也跟了自己几年,是时候要放走它了。小懒虫,再见!
第三个小目标希望自己懂事点!长辈们的教诲应当牢牢记在心中。记住,长辈们真诚的话语是不会害我们的,它们是人生道路上的垫脚石,给我们铺出一条走向光明,成功的道路。朋友,同学的话也要进要脑子判断一下是对是错。既不盲目听从,也不抛之脑后。自己做事也要明辨是非,该做的就做不该做的就坚决不能做。要严格督促自己。
小屁孩,再见。20xx,也希望你这个新朋友能给我带来许多惊喜。20xx,握手。