母亲节的作文400字
亲爱的妈妈:
一年一度的母亲节终于来临了。我并没有准备什么礼物,只能真诚对你说一句:您辛苦了!
在这十一年中,您无时无刻都照顾我,关心着我。每天的衣食住行您无不在心上。申城,您早早地起床,为我做早餐;晚上为我铺床;进步时,您给我鼓励;退步时,你帮助我寻找退步的原因,克服困难,继续前进。
这让我想起了一首幼儿园里学会的歌:妈妈不下班了,我给妈妈递上一杯茶,说声妈妈辛苦了,妈妈辛苦……我知道你销售水不容易,要加大水的销售量,需要经常出差,为此,您付出了辛勤的汗水,我真为您在这短短的五年中能从一个接线员到部门经理取得很好的销售业绩而骄傲。妈妈,您用您自身的行为教育我:学习就像您的工作一样,只要用心加上勤奋就能取得好成绩!
妈妈您对工作的执着和工作上取得成绩使我到自豪,但希望您在工作的同时,也要注意身体。祝工作顺利,身体健康,青春常在!
从我降生到这个世界上来,妈妈就无微不至地关怀着我,照顾着我,让我茁壮成长。在我心目中,妈妈是最伟大的,母亲是最无私的。
可有时,妈妈给予我的“爱”大多了,使我像一只从小鸟在笼子里的小鸟,虽然渴望到更多的空间,学会更多的本领,但飞不出去。
妈妈不论是洗衣服,刷碗,做饭、打扫卫生,您都不让我做,要知道,我也是一个要面子的女孩子啊!
妈妈我知道你的心:做饭,你怕我烫到手;切菜,你怕我切到了了手指;洗衣服,你怕我把水弄得满地都是;刷碗,又怕我把碗摔了……
妈妈求求你,放开手吧,打开笼子上的铁门吧,打开笼子上的铁门吧,我也会飞翔。