母亲节的作文200字
今天早上,天刚蒙蒙亮,我便高兴而兴奋地抓着我的零花钱,进入了花店。要问这是为什么,因为今天是五月的第二个星期日——母亲节呀!
花店里的花真多呀!她们有的簇拥在一起,讨论着一个令人高兴的话题;有的“站”在花店门口,对每一个路人绽放开笑脸,说着:“欢迎,欢迎!”;有的正躺在老板的手里,被穿上华丽的“衣服”……琳琅满目的花儿竞相开放,看得我眼花缭乱。突然,我的眼睛定格在了一筐五彩缤纷的康乃馨上。它们好像在对我说:“快买我啊,我会为你妈妈送去欢乐的!”我问了价格后,一口气买了20枝。看着老板把康乃馨包装好,系上蝴蝶结。我的心里就像踹了一只调皮的小兔在蹦蹦跳跳一样。终于包装完毕了,我向老板说了声“谢谢”,便飞快地跑回家去。我拿出钥匙,开了门,见妈妈睡得正香。便拿出我的小花瓶抽出五朵放进去,再把花瓶放到饭桌中央,把花束放在妈妈的床头,一切就大功告成了。
妈妈醒来后,看到屋子里摆着的康乃馨,感动得热泪盈眶,紧紧地抱着我,激动地说:“宝贝,妈妈收到了你的一份心!”