母亲节快乐作文
五月,真是一个鲜花灿烂的日子。刚刚送走了“五一”劳动节,接着是“五四”青年节,明天又是一个世界上最伟大的人的节日——母亲节。
母亲,一个很普通的名词,但是你想一想,如果这个世界上没有母亲的话,那我们就不可能看到这个美好灿烂的地球。当我们“呱呱”降生到这个世界上时,你们有没有想过,在我们出生时,母亲却忍受着大家无法想象的痛苦!还要让我们健康快乐的成长……总结的说,母亲是伟大而神圣的。
我们现在还小,不可能去赚钱养母亲,但是我们可以为母亲做一些力所能及的小事情。在母亲渴了的时候,帮母亲倒杯水,在母亲累了的时候,帮母亲捶捶背……
长大以后,千万不能忘恩负义!要常常去看看母亲,要好好赡养她老人家,让母亲开心——就像我小时候母亲照顾我一样。
但是最起码的是,现在要好好学习,将来才能有好工作,这些愿望才有可能实现。所以要多读书,读好书,将来好好报答我们的母亲!
母亲,在这个伟大的节日——“母亲节”到来的时刻,您的儿子许嘉玮,祝您母亲节快乐!身体健康,永远美丽!