母亲节的作文300字
今天是星期日,也是母亲节,我们小区里举行了一次文艺汇演。
吃好晚饭,爸爸和我、姐姐拿着凳子就去看。我们随便找了一个位子就把凳子放下坐着观看表演。
今天来看的人很多,节目也很丰富。但是节目中最吸引我的还是“给母亲送花”。台上,有三位奶奶,每人手里拿着一束手工制作的鲜花,漂亮极了。主持人请了几个小朋友上台,让他们说出母亲节想对妈妈说的心里的话。说完之后交给他们一朵花,送给他们的妈妈。我看看他们的妈妈都在现场,想起自己的妈妈,她还在家里忙着做家务。我的心里多么想对妈妈说——“妈妈,我爱您!祝您节日快乐、永远漂亮!”我决定,以后一定要多帮妈妈做些家务事!
八点半晚会结束了,但我还非常留恋这次晚会。