母亲节作文
星期六晚上,我在看报,无意之间看到了一则关于母亲节的新闻,我仔细一看,才知道明天竟然是母亲节。
于是我走进了自己的房间,为妈妈准备了一张精美的贺卡,里面是这样写的:“亲爱的妈妈,谢谢你对我的爱,祝您在母亲节里玩得开心!”第二天早晨,我一大早就起来了,把贺卡放在妈妈的枕头旁,突然又想了想,觉得只有一张贺卡似乎还不够,于是,我又花了十分钟的时间,做了一串橡皮泥项链装在贺卡里,然后我就悄悄地离开了。
当妈妈醒来时,发现自己身旁的礼物,跑过来跟我说:“谢谢你,我的好儿子,你送出的礼物我觉得珍贵无比。妈妈真的很开心。”
母爱是无私的、伟大的。我要好好学习,报答妈妈对我的爱!