母亲节的作文
亲爱的妈妈:
您好!
母亲节是5月8日,但今天已经是5月15日了。回首往事,我不禁要对您说:“妈妈,我爱您!”
当我考试考差的时候,您不但不批评我,还鼓励我“失败是成功之母,不要灰心”“下次一定能考好的,加油”,并和我一起分析考差的原因;当我距离您的奖励只差一点时,您并不因为我没达到目标而不给我奖励而是奖给我,并让我不要骄傲......我的成绩就是因为您才名列前茅,在此我再对您说一声:“妈妈,我爱您!您真是个好妈妈!”
上次我和您在公园散步,我一失足把脚插进一个全是锋利的刺的洞里,把脚拔出来一看,鲜血直流。您见了像热锅上的蚂蚁---团团转,然后急忙带我回到家里,从柜子里拿出一种药膏,一边给我擦上一边问我:“还疼吗?”我痛苦的说:“还疼。”后来您为了我忙到了深夜,我看见您累得倒在床上就睡着了。
妈妈您这么辛苦劳累,全都是为了我。我一定会好好学习的,绝对不会辜负您对我的期望的。
祝您
身体健康、万事如意!