母亲节作文
夜晚,静谧天空中几颗星星顽皮地眨巴着水灵灵大眼睛,活像几颗宝石闪动,月亮发出淡淡光,仿佛披上了一层轻纱,朦胧而神秘。我躺床上,痴恋着眼前一片美景,微风轻轻吹拂着,好似母亲那双温暖手,温柔地抚摸着我,伴我进入甜蜜梦乡。
柔和月光撒落我身上,我突然感觉有什么力量将我轻轻托起,不知不觉中把我带到了一个美丽大花园里。花园里开着各种各样鲜花,五颜六色,婀娜多姿。
正我惊奇地望着眼前一切时候,身后传来个慈祥声音:“你好啊,小姑娘。”“您好,老婆婆。这是什么地方?”“这儿是百花园,来到这儿客人,我们都会帮助她实现一个愿望。”
我简直不敢相信自己耳朵,睁大了眼睛好奇地问:“您说是真吗?”老婆婆轻轻点了一下头。
“明天是母亲节,我想送给妈妈一屋子康乃馨,可以吗?”“当然可以。”老婆婆笑着说,“你真是一个孝顺孩子。”老婆婆交给我一片树叶,说回到家只要我把一滴清水滴树叶上,我愿望就可以实现了。一阵清风把我轻轻托起,一眨眼,我又回到了那熟悉窗前。我赶紧将清水滴树叶上,瞬间,屋子各个角落都堆满了美丽康乃馨,红、白、紫、粉、桔红……各种各样康乃馨散发出沁人心脾芳香。我陶醉了……
“安然,起床了!做什么美梦呢?笑得这么甜。”啊!原来这是一个梦!
亲爱妈妈,我一定要将这个梦变成现实!
母亲节到了,我布置学生写一篇作文,结果,全班众多作文中,这篇作文脱颖而出,因为它创意新颖!她没有像其他孩子一样写如何给母亲过节日,而是以独特思维方式吸引了我目光。
母亲节梦,把自己对母亲爱融进了这个美丽梦中。
清新语言,洒脱文笔,细腻心思,浓浓爱意,每一个字符间流淌,让我们感到了这个女孩对母亲深深爱。
是,深深爱。从那一屋子康乃馨我们就足以感受到了。
“亲爱妈妈,我一定要这个梦变成现实!”这美丽誓言不正代表了她那颗美丽心灵吗?