母亲节作文
五月的第二个礼拜日,是一个重要的日子!那是要感谢辛苦的妈妈,就是母亲节,妈妈您很亲切,也很幽默!您常常笑脸迎人,帮助邻居或别人,俗语说:“心美,人就美”所以,在我心目中,我觉得妈妈很漂亮,您也是一位“刀子嘴,豆腐心”的妈妈。
您在我生病的时候,不眠不休的照顾我,担心我高烧不退,还半夜带我去大医院看医生,晚上根本没阖眼过,希望我快点好起来!您在我生日的时候,帮我买生日礼物,给我一份大惊喜!您在我难过的时候,愿意安慰我,给我最大的鼓励,希望我振作起来!她在我高兴的时候,愿意听我说学校的趣事,也愿意跟我分享心事。
我非常感谢妈妈,妈妈您像位辛劳的园工,无微不至的照顾我,我日日成长,您却渐日增生白发,所以我要跟妈妈说:“我爱您,谢谢您!没有您,就没有我。”我还要帮妈妈捶背和按摩,跟她说:母亲节快乐~。