母亲节作文
世界上有这样一个人,总是默默的为我服务,她就是我的妈妈。今天是母亲节,我要自己做一件手工,作为送给妈妈的母亲节礼物。
今天,我们要做礼物了,老师发给我们材料,包括花瓶、扣子等。老师说:“大家先把瓶身、底座扣在一起。”我试了一下,很容易就成功了,我心想:原来这么好做啊,还是说我太聪明了?哈哈!老师让我们向前看,说:“接下来要做扣子花了。首先,要搭配好颜色,用铁丝交叉串进去。”我还是觉得很好做,我用了4个小扣子和一个大扣子、一片小花瓣做成了一朵扣子花,放在了花瓶里面。我环视四周看了看别人,呀!别人都做了5朵了,我心里想:我要加油啊!终于,我做了6朵了。哎?我看见别人做了一个手链,我心想:好好做,我也做一个好看的,回到家送给妈妈!
老师发了一张纸, 告诉我们可以在纸上剪出树叶,我准备试着剪一个,老师说:“先用笔画出细长的叶子和叶脉。”我画好之后,小心的剪了一个叶子,用双面胶粘到花瓶上,很容易就粘好了。
花瓶和花都做好之后,我给老师要了一张便利贴,上面写上送给妈妈的话:妈妈,我以前很不听话,以后不会像以前那样了,我会好好学习的,不惹您生气!
这礼物虽然小,但是却代表了我的爱。妈妈,我爱您!