优秀母亲节作文300字
今天是一年一度的母亲节,这次不仅仅妈妈高兴,我也非常兴奋。因为之前妈妈都在国外,而这一次是在中国过妈妈的节日,这件事让我兴奋不已。
今天早上,我迅速穿好衣服,立马跑到妈妈跟前,把我的礼物递给每天拼命干活的好妈妈。虽然我的礼物看起来很不起眼儿,但是在礼物的背后,充满着我努力想要让妈妈快乐的心意。
今天傍晚,爸爸带着大家去餐厅吃饭,我们大家都和平时劳累的妈妈拍了一张又一张照片,大家都很开心。
我总是觉得妈妈在骂我时,一定非常讨厌我。但慢慢我才知道,妈妈的一举一动,每一句骂我的话,都是爱的表达。和妈妈在一起的时光,正在慢慢流逝着。
所以不管是不是母亲节,我只希望每一天都可以留下最美的时光!