给母校的作文300字
9月28日,我们学校将迎来建校十周年的生日,同时,我祝实验小学10岁生日快乐!
在实验小学,我总是以为时间会一直停留在那年,可是岁月匆匆,。这几年来,我和同学们曾在教室里留些过多少琅琅书声,又在操场上留下过多少欢声笑语……这些喜怒哀乐都会成为我在人生中最美好的童年记忆。谢谢你,我们的敬爱的母校,是您给了我们知识;是您给了我们未来人生;是您给了我们惠风和畅的师长,引领我振翅翱翔;还是您给为我关注世界关爱生命、兼容并蓄自我超越的志向。
校园有惠风和畅的师长,引领我振翅翱翔;校园有百舸争流的江海,任凭我乘风破浪;校园有辛勤的园丁,每次浇灌都倾注着无限衷肠;校园有耀眼的红烛,每次燃烧都伴随着汗水的流淌。实验小学,知识的海洋。兼容并蓄自我超越,是我们不变的志向,实验小学,梦想的地方,我们明天的辉煌就是从这里起航……
实验小学生日快乐!我在这人给你敬礼……