再见了母校作文
啊!母校,我即将离去的母校!在您的怀抱中,我度过了五年的快乐时光,在这个充满欢声笑语的学校中,我懂得了许多道理,学到了许多知识。而今天,我已经从一个黄毛丫头逐渐长成了一个朝气蓬勃的少年了!我缓缓地走进了拱形桥似的校门,走进了像绿色毯子一样铺盖着地面的操场。操场上,小孩子围在了一起,有的跳绳,有的踢毽子,还有的正在与老师门一起玩老鹰捉小鸡的游戏呢!
我看着看者,不由得想起了我们一年级是玩老鹰捉小鸡的情景。那时,我们是多么的开心啊!我又走进那熟悉的走廊,走进了培养我们成长的教室。我放下书包,看着那一排排整齐而有序的桌椅,那被同学们擦得干干净净、一尘不染的黑板,后面那一排排同学们精心设计的版面,而其中,我也为它献出了一份力啊!“叮铃铃!”熟悉的上课铃声轻快地响了起来,我便与同学们坐在教室里听课了。老师的讲课声是多么地温柔、悦耳动听,令我久久地不能忘怀。
啊!母校,我即将离去的母校!再过3个星期左右,我们就要毕业了。现在的我,想对您说:“再见了,母校!”