再见了母校作文
我的母校是一个充满欢乐,充满希望,充满温馨的地方。
转眼间,我就要告别六年的小学生活,离开我的母校,离开我的伙伴,离开我亲爱的老师。
我不禁回想起和伙伴们度过的美好时光,还有那和蔼可亲的周老师。
我六岁,妈妈牵着我的手走进校门。一位慈祥的老师向我走来,她拉着我的手,带我走进教室,她就是周老师。她很年轻,长长的卷发,大大的眼睛,我对她的印象非常好。
刚到新的学校,陌生的面孔,陌生的环境,使我变得非常胆小。上课时,我默默地呆在一旁听课,我的成绩迅速下降,周老师非常担心,她和同学们说:”你们可以帮老师一个忙吗?带新同学熟悉环境。”同学们答应了。很快我便熟悉了这里的环境,一待就是六年。
这里的一草一木,我们都非常熟悉。学习也还算可以。在课堂上,看到老师那张慈祥友善的面孔,我变得更积极,不再那么胆小。
我感谢我的母校,感谢母校给了我学习的环境;我感谢我的同学,感谢他们给了我欢乐;我感谢我的老师,感谢你们给了我温馨。
时光有不同的味道,有苦,有辣,有甜。但你永远也猜不到下一段时光的味道,我们只能慢慢试着理解,体会每一段时光的味道。
再见了,母校!再见了,同学们!再见了,我亲爱的老师!我将永远不会忘记你们对我的好。