我最敬佩的人是奶奶作文
我的奶奶是一个平凡的人,满脸的皱纹,乌黑的眉毛下有一双炯炯有神的眼神。
记得有一次,我们的学校组织去“神木文化园”旅游。在旅游的时候,我一直头晕脑胀,走路摇摇晃晃,觉得天河地都在旋转。回到家,我就像一只“死老鼠”一样躺在沙发上,不停的说累。细心的奶奶发现我有些反常,便走过来摸摸我的头。“呀!你的头怎么那么烫啊!不用说,肯定是发***了。走,跟我去医院看病吧!”说完,奶奶便拿上羊城通,扶着我慢慢地向车站走去。
来到医院时,奶奶先让我坐在椅子上,她自己就到门口挂号去了。这时,奶奶才惊奇地发现因为走得太匆忙了,所以她忘了带钱包。没办法,奶奶只好先让护士照顾着我,自己就回家拿钱包去了。当奶奶第二次出现在我面前的时候,她好像刚从水里出来一样,浑身都是汗,连鼻子上都是汗。这时,我感觉奶奶对我的爱非常深厚。
奶奶虽然是个平凡的人,但她对我无私的爱将一直深深地刻在我的心中。她将永远是我最敬佩的人。