妈妈是我一生中最关心我的人,妈妈给我的每一次温暖都像我的每一滴血液一样存放在我的身体里,让我整天充满快乐。
有一次,爸爸妈妈不在家,我认真做完了作业,我突然听见楼下有邻居小伙伴的声音,我拉开窗帘一看真的是邻居小伙伴,我悄悄地下到楼下,就跟小伙伴说:“我也跟你们玩游戏,可以吗?”
“可以,可以,我们非常高兴的邀请你。”玩着玩着,我突然看见妈妈回来了,那时,我是跑着跑着,一不小心,摔到了膝盖,膝盖的鲜血直流淌,妈妈看见了,飞快地跑了下来,赶紧把我背上,飞快地跑着,跑到了医院,妈妈赶紧把我放在病床上,拉着医生走过来,医生说:“要缝几针。”“好的,好的。”妈妈一片肯定的回答声,针缝好了,妈妈又飞快地背上我,飞快地跑着送我回家,那时是寒冷的冬天,可妈妈却是满头大汗,背着背着,我慢慢的进入了安静的梦乡,我梦到我的膝盖好了,妈妈和我笑了,笑得是那么甜,那么的高兴啊。我睁开了眼睛,我看见妈妈在床边帮我擦脸,顿时,我悄悄地流下了伤心的眼泪。
妈妈对我的学习也很关心,每次做完作业,妈妈都会帮我检查,我有做错的地方,妈妈都会和我细心的解说,所以我的学习也非常好。
这个就是我的好妈妈,一个善良关心人的好妈妈。妈妈,在这里,我要对您说一声谢谢。