我的奶奶的作文300字
有的人敬佩交警叔叔:有的人敬佩“白衣天使”:还有的人敬佩清洁工……我则敬佩我的奶奶。
我的奶奶稍微有点胖,戴着一副眼镜,那张嘴上永远挂着微笑,让人看起来亲切极了!我敬佩奶奶,因为他很善良!
记得前几天,也就是下大雨之前。我放学时,发现有几只小燕子飞得很低,几乎是贴着地面飞过来的,我马上想到了下雨。情不自禁加快了脚步,一到家,我就迫不及待地告诉奶奶:“奶奶,我在路上发现几只小燕子贴着地面飞过!”谁知道,奶奶从屋子里跑出来问:“哪里有小燕子受伤了?你怎么不把它带回家?伤好了再把它送树上去!说着,便向街上跑去,我听了却发起呆来,不一会儿,我就明白了,原来,是奶奶把我的话听错了,才会这样做!我不由打心眼敬佩奶奶的善良。
我敬佩奶奶,因为奶奶有一颗善良的心,这颗心会使奶奶永远年轻!