奶奶的作文300字
人生就像一个五味瓶,盛满了酸甜苦辣咸各种味道。这些味道就像我从小到大玩过的布娃娃,有的我早已抛之脑后没了踪影,有的却总是念念不忘,历久弥新。
最难忘的是那次奶奶生病住院。我非常伤心,于是我悄悄地写了一封信:
亲爱的奶奶我好想您,为什么此刻您不在我的身边?您知道吗,没有您在家的日子,时间过得是多么的慢。每天回到家里迎接我的再不是您和蔼可亲的笑容和桌上早已摆好的香喷喷的饭菜;家也不像你平时收拾得那么干净、整洁;晚上睡觉时再也没有您轻轻哼唱的歌儿伴我入眠…。
我永远也不会忘记小时候,只要我犯了错误妈妈要责备我时,总是您第一个出来护着我;我想要的东西不论有没有用,您都给我买,哪怕再贵;只要天气稍微变化,第一个为我送衣服和雨具的那个人总是您……
奶奶您对我用情至深,我也同样深深地爱着您,这种爱好似冬天的雪花,无声无息;好似水边的柳条,依依多情,好似清澈的湖水,纯洁透明……
曾经的小女孩早已经长大,在今天更愿意用行动去关心奶奶,但多年前的那一天将永远如此刻清晰,因为这件事让我对奶奶最纯洁的思念得到了最好的表达,让我和奶奶可以时时回味永远都最纯真的幸福。