奶奶的作文300字
我的奶奶是一个非常勤快、十分疼爱我的人。
有一次,我生病了。那天,天上下起了倾盆大雨,妈妈把我背上,奶奶打着雨伞,一路上,我看见雨一滴一滴地滴在奶奶身上,我问:“奶奶,你不难受吗?”奶奶说:“我难受没事,只要你没事就行了。”到了医院,又是挂号,又是打针,又是吃药的,奶奶也跟着忙得不亦乐乎。回家后,我有一个毛病,就是爱踢被子,奶奶看我踢一次就给我盖一次。第二天,我醒了,看见奶奶在我旁边疲倦的样子,我问奶奶怎么了?奶奶说:“昨天晚上,你一直踢被子,害得奶奶一夜都没睡好觉。”
在家里,上上下下,都是奶奶干活呢!拖地、洗菜、做饭等,都是奶奶全包了。奶奶还种了一块地,我看是个荒地,可奶奶30多分钟就把荒地变成了菜地。有一次,我不小心把杯子打碎了,奶奶不仅没有骂我,还十分关心地说:“以后要小心,幸亏这次没有把手割流血。”
这就是一个爱我、疼我的奶奶,她叫冯善秀。