奶奶的作文300字
一个星期天的早晨,我跟着妈妈来到奶奶家,妈妈说:奶奶年纪大了干不了活,不如我们帮她干活吧,我兴奋地说:好!我从来没有干过活所以不知道干活有多累,干活开始了,我的第一项任务是擦窗户,妈妈说:明奇,你拿着这个盆和抹布,(盆子装满了水),哎呀,我一不小心把水撒到衣服上了,妈妈听见了我的声音,边走过来边说:以后小心点,我说:是。擦窗户好累呀,我才擦了一半就不想擦了,妈妈说:明奇呀无论做什么事都不能半途而废。听了妈妈的教诲我一心一意的继续擦窗户,终于擦完窗户了。好累呀我迅速跑下楼去,打开冰箱拿出来一支冰棍,我又迅速的跑上楼去,我打开包装袋,连忙给妈妈送去,妈妈吃了一口说:真好吃,不愧是我的好孩子。
窗户擦完了,我的第二项任务是拖地,只见妈妈拿起拖布一下一下的就把地给拖好了,我学着妈妈的样子,拿起拖布,一下一下的拖地,哦真好玩,拖地虽然不累但是拖布有点沉,所以我觉得拖地的时候刚开始很轻松,到后来就有点累了。呼呼(我拖地累的直冒汗)终于拖完地了。
我们今天顺利的帮奶奶干完了活,因为我干活很认真,奶奶给了我奖励,10元钱,奶奶说:下个星期天还要来啊,我兴奋地说:好。奶奶再见。