百灵鸟作文
说起你们喜欢的声音,肯定是多种多样,有小闹钟叫的声音,有下雨的声音,还有古筝的声音……答案五花八门的。可我喜欢的声音却是百灵鸟唱歌的声音。
那天,我走过一棵大树下,听到百灵鸟那优雅动听的声音。“叽叽叽,喳喳喳,啾啾啾……“它们像是在说:“我是一只百灵鸟,百灵鸟,百灵鸟,我喜欢唱歌,我是动物王国的唱歌小达人。”还有一次,天才刚亮,我醒过来,就听见百灵鸟唱歌的声音,它唤醒了沉睡的老树,唤醒了调皮的小河,唤醒了花姐姐和小草弟弟……大家都在听它唱歌。
百灵鸟在动物王国里,得意地唱起歌来“啾啾啾,喳喳喳…。”它好像在说:“我唱的歌最好听,你们都没有我唱的歌好听。”
有一天,我走过那片森林,发现有只百灵鸟正站在一棵树上演唱,它唱得多么优雅,多么动听,连我也站在那里听了好一会儿才回家,那时,妈妈已经做好晚饭在家里等我了。
我爱百灵鸟,更爱它唱的歌。