写鸟的作文
大家好!今天,欢迎您来我们这里的游览胜地——鸟的天堂。
好,现在大家坐上船,小心,你不要掉下去。大家用桨开始划船,大家一定要保持平衡,不小心的话,船有可能进水。大家用力划到河中心,在那里,就是鸟的天堂。
好了,现在我们到了鸟的天堂。好,现在大家用力拍手,快看!有好多的鸟飞出来了,你们再用力拍,还有许多鸟会飞出来。大家看这棵树,你们一定会想是有许多株榕树,可是,你们知道吗?其实那只一株大榕树,是长了好几十年才形成的。大家不要上岸,因为土地是湿的,鞋子会进水,大家看,这里有一簇簇树叶伸到水面上,那可是非常好看的美景!你一定相知道有多少主干,其实主干多得不可计数。
你到鸟的天堂现在是早上,有许多鸟会飞出来,如果你晚上来,就不会有鸟飞出来。枝干真是多得不可计数,你就会觉得树上一点空隙都没有。你们可不许捉鸟,这样树上的鸟就会更多了。
好了,现在给你们半个小时的时间去参观鸟的天堂天堂,一会儿,我们就在这里集合。
现在大家把船划上岸去。大家现在上车。
在以后,一定会有更多的鸟,更大的树,希望大家再来玩!“鸟的天堂”欢迎您!