我愿是只鸟作文
我愿是只鸟,跟老鹰一起在天空翱翔;我愿是只鸟能够保持自己的体温,适应各种环境;我愿是只鸟,在广阔草原与牛羊一起;我愿是只鸟,灵活地做着很多事。很羡慕鸟儿的执着,到处觅食,自由自在,无拘无束!
我愿是只鸟,可以随时飞向农家,感受着农民辛勤劳作的景象,努力生活,朴实而简单。
我愿是只鸟,可以随着季节的变换一直迁徙,可以感受到各地的风土人情,享受那种不一样的生活态度与习惯!
我愿是只鸟,即使在情况恶劣的海洋,都能很有毅力地面对狂风骤雨,依旧保持最初的拼劲,走出困境,享受风雨后的海里的新鲜美食!
我愿是只鸟,每天都保持着对生活的热情,每天都叽叽喳喳地热烈讨论着,甚至有时还能大声地叫,来宣泄对生活的不满!
我愿是只鸟,能拥有各种不同羽毛:正羽、绒羽、纤羽,他们可以发挥不同的功能和作用,有些可以随着环境的变化,使得颜色跟栖息环境相一致,起到了保护自身安全的作用!
我愿是只鸟,为了自己的梦想,一直前进与飞翔,在海上,只要有灯塔,它就能不断朝着目标而努力!
我相信拥有鸟儿的执着,它的勇敢,我们的梦想总有实现的一天,它们坚强地到处觅食,坚强地与环境融合,坚强地绽放生命的绚烂,我不得不说,我们人类也要如此,如此地圆融,如此地坚定,如此勇敢地走完自己的人生!
在人生这条长河中,我们不缺梦想,缺少的是实现梦想的勇气,像鸟儿学习,学习它们的精神,梦想终会开花!