我的偶像高一作文600字
每个人应该都会有自己很喜欢的偶像或者敬佩的人,而我也有自己喜欢的偶像那就是——徐海乔。嗯,很喜欢徐海生,徐先生是我这十来年中喜欢的第一个明星,也将会是最后一个,因为我是一个专情的人,一但喜欢就会一直喜欢。我是2016年10月1日喜欢的。
对于乔叔的喜欢已经一年零一个月了,记得在去年的10月1号,一个偶然的“遇见”让我喜欢上了乔叔,从此对乔叔的喜欢一发不可收拾。喜欢看乔叔演的每一部电视剧,从不爱追剧的我渐渐的喜欢追剧,但也只是追乔叔的剧。乔叔是一个对工作认真的人,他对他演的每个脸色都非常负责,他演的每一个角色都像是了灌注灵魂,都非常的完美,乔叔演的哭戏特别令人心疼,每次看到乔叔的哭戏都特想抱抱。尽管知道是演戏,但依然很心疼乔叔,乔叔的演技是真的很好,尤其是眼睛满满的都是戏。喜欢乔叔的演技也喜欢乔叔的耿直,反正只要是乔叔就喜欢。也许有人会问:你为什那么喜欢徐海乔?我会回答说我喜欢的样子乔叔刚好都有。我曾经看过这样的一句话“始于颜值,陷于才华,忠于人品”,我觉得这句话说的特别的对,用在乔叔身上很适合。不知道自己能喜欢乔叔多久,但我知道只要乔叔在我就一直在,一直会默默的支持乔叔,一直只做乔叔的海宝。
或许别人会说追星不好,但我觉得追星也是有好处的,你追的偶像身上都是正能量,你有怎会做不好的事。乔叔身上就有很多正能量,在乔叔的身上我学会了坚持,也学会了吃苦。而且偶像也会带给你动力,例如我,以前的我是一个学习不怎么好的学生,但自从喜欢上乔叔,我就慢慢的好好学习,我也给自己弄了一个名言:“努力学习,考自己想考的大学,见自己想见的人”每当我坚持不下的时候,我会看看徐海乔海报,这样我就更有动力学习了,因为只有学习好了,才能有更多的机会见到自己喜欢的偶像。