偶像的`作文
黄美廉是一位不能言语的残障者。可是她一直都没有放弃自己,热爱着自己的生命。她生命的经历就像一个特别遥远的故事。可就是历经磨难的她,让我所佩服。
别人问她特别敏感的问题,她回答说“我只看我所拥有的。”这是何等的勇气与乐观。我们有些正常人不以为然,那是因为我们还没有经历过。
本来医生预言说她活不过六岁,什么前途和幸福在生命面前都那么的微不足道。出乎所有人的意料,她坚强的活了下来。并有了今天所有的一切。
她热爱生命,不向命运所屈服。这种精神让我深深的感动。
我敬佩她,黄美廉,我的偶像。