我的偶像的600字作文
我的偶像;exo。他们是一个韩国组合,有12个人。我喜欢他们的原因有很多,比如;唱歌好听,唯美的歌声可以打动每一个人,十分努力,从不放弃........"其中我最喜欢exo中的CHEN,也就是主场担当。我相信,也有许多人讨厌exo,觉得是娘炮。可没多人曾看到他们无私的努力,无私的奉献吧?为了保护粉丝,在机场被挤到地上、被黑粉骂了就当没听到似的,有恐高症还要在舞台上吊威亚、总是一个人不要命练习到很晚很晚、明明发着高烧,还要坚持做空翻的表演、永远都只知道照顾别人,自己却没有照顾好自己、脾气那么好,腰伤复发了还要强装没事、不知辛苦的在练习室练习,只为了让我们看到完美的舞台、每次歌词只有短短的几秒,还是那么认真.....一切的一切,都因为粉丝。每一次的努力、每一次的受伤,都是为了能在舞台上表现得更加完美。相信大家都看过跨年演唱会,20xx的演唱会,CHEN的脸受伤了,可依旧坚持的笑着,保持着那个动作。我好恨他,为什么要那么努力的坚持,为什么不先去医院就来表演,为什么要默默无闻的奉献却被黑。我同时也讨厌exo这个组合,为什么每次都要背负着像“罪人”一样的罪名,为什么受伤了却默默的不出声,为什么永远都要那么努力,为什么不懂得在舞台上落泪让我们看到你们的幸苦,为什么总要假装坚强,我真的真的好讨厌你们,讨厌到心痛。
可现在,鹿晗和吴亦凡退出了,那个最爱卖萌的鹿晗、那个高冷的冷都男吴亦凡,那个身高一米九的大帅比,那个一直都在努力的小鹿。每一个人,都曾背负着侮辱,可背后的幸苦没多少人知道...我能唯一为他们做的;不脱粉、唯十二!