当今社会,渐渐的有了一个族,那就是——追星族。而我也包括在内,令我为之疯狂的,便是他——鹿晗。
鹿晗,简简单单的两个字,却牵起了多少人的心。
鹿晗,是一个90后的大男孩。有着让很多人都嫉妒的美颜。标准的巴掌脸,大大的眼睛里像有星星在闪烁,高挺的鼻梁又不知道让多少人羡慕,让人着实感叹:他真的是上帝的宠儿。于是,就有一些粉丝出来说:他只是有颜值,没有脸他什么也不是。可是还有一位巨星说过:“没有实力,只有华丽的外表,永远不会在舞台上站住脚。”鹿晗自出道以来,所付出的努力和收获与毛利阳对等;他是第一个登上《时尚芭莎》封面的90后男艺人,他是获得过3次吉尼斯世界记录的男艺人;他是刘德华、归亚蕾等巨星都夸赞的青年……华丽的外表后,就比常人要付出更多的努力,他的努力,大家也都能看到,他不愧对他所获得的所有荣誉。
他那么努力,那么坚强,让我觉得没有理由不去喜欢他。
鹿晗也有很多粉丝给他起的“爱称”。比如:傻袍子、糊鹿娃、坚强小太阳……而在这些中,我最喜欢的就是坚强小太阳,因为他真的坚强的让人心疼。
在正处人生最美好的时光时,他却尝尽了酸甜苦辣。他一个人去韩国打拼,每天绑着沙袋练习舞蹈,一练就是两年,才得以出道,他却没有任何的怨言。在一个综艺节目中,偶然看到了有记者报道:鹿晗为了筹备新专辑,不眠不休的工作了三天,三天中只休息过四个小时,一个地点之后立马赶去下一个地点,只能靠在途中的车上补眠。再见到大家又是开朗的笑容。鹿哥,你知道吗?当我看到这个时,心刺痛了,鹿饭们都不希望你这么辛苦,只希望有个健康的你。
除了这些,鹿晗还非常宠自己的粉丝。
他会珍惜每一次和粉丝在一起的时光;他把粉丝当朋友,粉丝说的话他都会牢记在心;他会抽出空,包场请粉丝看电影;他会自己掏钱,请司机把每一位粉丝安全送到家……鹿哥啊,你对我们的爱我们都看得到。感谢有你,我为我爱上你而感到幸运!
有人会问:“为什么喜欢鹿晗?”“因为喜欢他,会让我努力成为更好的自己!”