偶像的作文
我的偶像是EXO。我的生活是朴赞荣。我喜欢他的眼睛。他的性格和我非常相似。
据预测,EXO将被解散。我笑了笑,什么也没说。现在亚洲最热门的男子团体EXO,你是什么人?你知道他们有多努力吗?
黄子涛只是一个19岁的孩子。当他解除合同时,他哭了。他说他无法忍受。
那天排练时陶的腰受伤了。受伤的消息是由现场的一名保安告诉几名球迷的。在受伤之后,陶仍然坚持要表演,并且想在他觉得合适的时候表演。开场是历史,那天是主跳,而陶在说唱的最后一段做了一个小跳。虽然动作不大,但腰伤加重了。然后是官方表演。我介绍自己的时候,陶也开始偶尔帮帮他的腰,不过总体情况还是不错的。陶上场的机会不多,但是当他在中场休息的时候,你会发现他慢慢地用手撑着腰。
你知道朴赞荣每次在舞台上拍照都要忍受什么样的痛苦吗?因为他做了眼部手术,所以看不到闪光。
我不想多说这些事情,我会感到苦恼。
你知道每天在学校被骂为脑残是什么感觉吗?你知道在电视上看到EXO综艺节目被称为傻瓜是什么感觉吗?你知道买几个EXOs并被告知你非常喜欢EXOs的感觉吗?你知道当你学习不好的时候,父母每天追着星星跑是什么感觉吗?哦,我忘了提这件事。这不叫追星,这叫喜欢,简单的喜欢。
你还记得EXO吗,当你从校服换成女装,从整齐的刘海换成短发的时候?当你从帆布鞋换到高跟鞋,从肩包换到公文包时,你还能看到EXO像孩子一样兴奋的三个字母吗?当你从学校毕业并开始为生活奔波时,你还会听到EXO的声音并觉得自己有充分的理由努力工作吗?当你不再年轻单纯,当你经历了世界上的寒冷和温暖,你还会记得那十二个大男孩吗?当你的青春不再,当你成为你不想成为的人时,你还会看到EXO的样子,觉得整个世界是纯洁而宁静的吗?当你从盒子底部翻出旧的海报相册时,你会莫名其妙地哭吗?当你看到房间白色墙壁上的胶纸留下的痕迹时,你会感觉到不平坦的墙壁顶端泛酸吗?当你走在街上看到EXO的最新海报时,你会哭着对每一个过路人说这是一个我爱了一辈子的男人吗?当你的直背慢慢弯曲时,当你从近视变成老花眼时,你还会拿着一个钢笔和墨水的EXO标志吗?当皱纹覆盖了你的整个脸,你的牙齿磨损了,你还会唱几十年前的EXO歌曲吗?邢星粉丝...
苏荷和克里斯说:我多么希望他们能再次排好队。1.2.3.EXO!”最后十二个人一起说:我们是一体的!”观众中的许多粉丝静静地哭泣,并且仍然哭泣着。EXO!EXO!EXO!......”这已经不可能了,是吗?
我爱他们。你好,你们十二个!