偶像的作文
我相信,每一个人都是有偶像的。也许旁人不知,自己却在不经意间关注着他们;也许他们不会知道,在某个地方,有个默默关注他们的女孩。我的偶像叫exo.
20xx年4月,exo正式出道,发行首张迷你专辑《MAMA》,并于同年11月获香港亚洲音乐盛典最佳亚洲新人团体奖。20xx年12月,exo首张正规专辑主打歌曲《Growl》……他们的每一个消息,我总是很早知道。每每放学回家,我总是迫不及待的打开电脑搜寻他们的足迹。明知道这么做无疑会使自己分心,却还是兴致勃勃的听着他们的每一首歌……
他们之所以是我的偶像,不是因为他们出众的容貌,不是因为他们好听的声音,也不是因为每个人不同的优点,而是因为他们的执着和努力。每次看到他们的节目和mv,不需要仔细观察就可以看到他们脸上浓重的黑眼圈。使我分不清黄子韬脸上的到底是卧蚕还是黑眼圈了。有的时候,我会把他们的歌反反复复听好几遍,同时也在心中想着;他们这么的优秀,一定是付出了常人几倍的努力吧
我还会关注着他们,关注着我的偶像,exo。