关于偶像作文
比尔·盖茨是我最佩服的偶像。在他成长中,每一件事都让我非常佩服。我要向他学习。
比尔·盖茨有许多让我敬佩的优点。比尔·盖茨非常坚强,还特别爱挑战。他上小学时,想让所有同学都知道他是最优秀的。有一次,他去参加童子军,成为了童子军一八四小的终身成员。有一次夏季的五十英里徒步行军,他穿了一双新靴子,等结束的时候,他的后脚跟磨破了皮,还磨出了许多水泡。第二天结束时,他的脚红肿得很厉害,而且不停地流血。第三天,比尔·盖茨不停地跋山涉水。别的人不能继续往前走了,而比尔·盖茨还在不停地坚持走下去。我很佩服他这一点。后来他对数学很喜欢,竟然有一次考试考了全班第一。还有一次老师让写三篇作文,他写了三十篇。老师让写二十篇故事他写了一百多篇。
这就是我的偶像——比尔·盖茨。