关于偶像作文
说起偶像,你们一定会想到杨幂、周杰伦、或冯绍峰。
但是,我的偶像却是我的姥姥。我的姥姥年迈七十,是个空巢老人。自从我们搬出去之后,姥姥就一个人过着清闲的日子。听妈妈说,我小时特别淘气,每次姥姥带我上街,我都疯疯癫癫的爬来爬去。妈妈问姥姥:“妈,你怎么不把马睿抱起来呢?”姥姥无奈地回答:“哎,她太淘了,不放她下来她就哭。”
现在我可算长大了。每次回姥姥家姥姥总是兴高采烈的问这问那,又忙来忙去地为我准备好吃的。
她,曾是普通的家庭主妇;她,曾是一个普通的母亲。但是,她对我们的爱,却买不回来……