好朋友
在森林里,有一只非常可爱的小熊猫,它每天都在草地上玩球,玩得可开心了。
今天,它玩得正开心呢!可是一不小心摔倒了,它心爱的皮球掉到小河里去了,小熊猫可着急了,这可怎么办呢?它急着哇哇大哭起来。忽然,它想起森林里乐于助人的小象,就去请它来帮忙。小象二话不说就答应了。
小象跳进河里去了,用它那长长的鼻子,一下子就把小熊猫的皮球吸上来了,还在水里表演它的拿手好戏——鼻子顶球。小熊猫在河边高兴地手舞足蹈。
从此以后,小熊猫和小象成了好朋友,每天都开开心心地一起玩球。