描写朋友的作文
我能体会到你内心的感受,那是多么的伤感。
夜幕降临,你独自一人背上包袱踏上远去的路途。也许远方才有你的梦;也许远方的梦充满激情;也许远方才更加适合你!
黑夜笼罩了我的视线,渐渐地你已消失在我的视野之中,我的泪没有落下,因为是你告诉我要学会坚强,男儿的坚强与脆弱体现在泪在眼里逗留的长久。在你面前我始终没让泪水流下,因为你不喜欢看到我流泪,然而在你转身的那一刹那我的泪迸了出来。
我已习惯你的笑容,然而现在我却面对着我最不希望看到的背影。你大步向前迈去,没有回头。我知道你也流下了泪,只是你不愿让我看到。我也学着你那坚强的样子,离开你我相会的地点。
你说过,我们要一起学会坚强。现在我们终于做到了!
朋友,珍重!