描写朋友的作文
头发长长披在肩;滴溜圆的眼睛;小小的鼻子下面有一张樱桃似的小嘴巴;黑黑的眉毛下面有两颗宝石似的眼睛;经常穿着一身紫色的衣服形成了一个芭比娃娃似的小姑娘——王怡颖。她今年也上五年级,学习一直很不错,也很爱读书。
有一天,我闲着没事干,就去她家找她玩,谁知,她正在家里津津有味地读书呢!我大声叫了她几声,可是他竟连一点反应都没有,我原本以为他是故意的,后来才知道他看书看得太认真,完全在书的海洋里翱翔。听不见我的叫声也是应该的,她从下午一点看到晚上八点。只有她妈妈的大嗓门儿才能让她从书的海洋里出来。我的朋友还是一个坚持不懈的人呢。
有一天,她正在做作业,忽然遇到一道难度极大的题,这到题连她的家长都不会,后来,她就打开了自己的知识大门,左思右想,终于解开了这个问题。
我的朋友就是这样一个漂亮,爱看书,坚持不懈的人。