描写朋友的作文
我的朋友,他很乐于助人,和别人一起分享,他就是我的朋友——张崇霄。
一天,我和他一起去玩,跑步时我不小心摔倒在地上,流了好多血,他把我扶起来,送我回家让我的妈妈给我包扎起来。我对他说:真的谢谢你。他虽然跑步比我慢,可是他有一颗善良的心,他的善良还是比过我。
过了一会儿,他给我说咱们两个玩电脑吧!我问爸爸可以吗?我和张崇霄玩会电脑,爸爸对我说:“可以,不能太大声了,也不要吵醒你的妈妈。”我赶紧说:“好的,这样我们就可以尽情的玩了。”
我和张崇霄一起去我的卧室里打开电脑,一起来玩双人游戏,我腿不方便,他先让我做好,然后再给自己搬个凳子坐下来玩。一会张崇霄要走了,我不得挥手而别说:“再见了!张崇霄,我们以后还一起玩,谢谢你对我的帮助!”他笑了笑说:“不用谢,朋友互相帮助是应该的。”
这就是我的朋友,一个乐于助人的好朋友。