描写朋友的作文
有一天,不知道炜从哪得到了一包很名贵的茶叶。我想要点,他刚开始不给说:“这可是极品,我得留着自己慢慢享用”,我气得瞪大眼叫他“铁公鸡”最后他经不住我的威逼,终于给我拈了一点。我数了数只有22片,就有央求道:“你是知道我喜欢喝浓茶啊,这也太少了,在给点嘛!”他真吝啬,说什么都不给了。我坏坏的想到:你是铁公鸡,我拔比了毛,但我一定要挖你一块肉。
第二天早上,我趁他不在时偷偷把他那包宝贝茶叶倒了2/3,泡了一杯浓茶。炜发现后心疼得不行,沉默了许久才冒出一句:“真是谢谢你啊!还给我流了一点。你真是太好了!”我顺着他感动的表情做出一副受宠若惊的神态说:“别那么客气嘛,谁叫我们是朋友呢?”他瞪大眼看着我,我爆笑。
这一刻我是快乐的,这快乐是玮带给我的。