描写朋友的作文
一个朋友,我一直在寻找,在我过往的年华里。长发飘飘,和我一样高,有着无比白皙的牙齿,在冬天,温暖的手紧紧握着我冰冷的手,冬天,不那么冷了。
我会任性,请一定容忍。我脑子不好使,讲不出那么多蜜言,到请一定相信,我是真的当你是朋友!我们可以吵架,不要超过一天_要知道,我只有你一个朋友,没了你在身旁,谁会揪着我的耳朵帮我躲过飞驰而来的汽车?
我们之间允许有秘密,但是有关对方的知道了,请说一下好吗?
无论有什么误会请一定相信对方,好吗?…找了很久,累了。转身,忽然发现有一个人一直在我身后为我打着伞。我跑过去,狠狠地指责你为什么都不出声,你让我好找…你笑了笑,拥我入怀“我一直都在啊”
我在找一个朋友,一个让冬天不那么冷的朋友,一直不曾离开的朋友。