我的“疯”朋友作文
她足有一米六左右的身高,走起路来很是端正,两手一甩,两脚一迈,不知道的,还以为她准备要跑马拉松了呢。
那天,我正在路上走着,突然,她横冲直撞的跑了过来,不管三七二十一,拉着我就跑,原来她又忘记买饭,是拉我去找她最爱的“豆沙火烧“了。
蓦然回首,刚进班时,她最突出的就是那条马尾巴长的大辫子,看着她的眼睛,总会觉得很温暖。在她的眼睛里,我总是能够看到黎明前的曙光,她的眼睛炯炯有神,永远阳光明媚,一笑起来,像月牙一般,可真是可爱!
看,她的小嘴又开始“蠢蠢欲动”了,又在自言自语吧。可别小瞧了这张樱桃小嘴,能说会道的。一次,我们因为一点儿芝麻小事吵得不可开交,我说一句她顶一句,她的脑子就像一个无限大的思维空间,连我下一句要说什么她都猜得出来,最后,我没话说了,她的嘴巴却永不停息,“突突”个不停,没办法,我只能高挂小白旗了。
再来看看她的鼻子,你们也许会误认为自己看到了亚马孙平原和高耸的富士山。咦?这两个地形区怎么到一块儿来了,哈哈,告诉你们吧,她也许真的不是亚洲人呢,因为我一直都认为她是个从外星球来的装错系统的机器人,嘿嘿。
总的来看,她就是一张方圆的脸庞,翘翘小辫儿的阳光女孩儿——“小疯疯”。
你们是否对她的名字更加感兴趣了?只跟你们透露一点点哟,她姓“1+1”,她的名字既淑女又疯狂,剩下的,你们自己去猜吧,下次见哦!