关于朋友的作文
今天,我们与斯宅小学的同学交朋友,我很兴奋。
我们在教室里检查了一下穿戴,就下楼去了。我交了一个朋友之后,教师就展开了一个体育游戏,叫作“二人三足”,这个游戏很有趣,是要磨炼我们的团队精神。我们三人开始腿绑腿,然后商量怎样走,我说先上哪只脚,再上哪只脚……
该轮到我们了,我们按照事先说好的做,“1、2、3、1、2、3。”我喊道,就这样,我们越走越快,我们走的时候,在另一边的任力一边走一边叫:“喂,慢一点呀……”我们根本没把任力的话放在心里,依然快速走。终于到终点了,我们都喘了口气,把绑在脚上的绳子解开。“痛死我了”这句话从我和任力的嘴里同时吐出,我活动了一下我的脚,然后我们就去集合了,搬了椅子上楼了。
今天,我很高兴,因为我在斯宅交了一个朋友。