关于朋友的作文
我有一个很好很好的朋友——牙牙。她的保姆阿姨和从小带我的保姆阿姨是老乡,我们俩自然而然就成了好闺蜜。
自从我上了幼儿园,阿姨就离开我家了。但是好朋友牙宝的阿姨还在,因为她妈妈又生一个小弟弟丁冬。多年相伴,牙宝已经是我老朋友了,我们有很深厚的感情。每天做完幼儿园里那一丁点儿的作业,我就请她到我家玩。我们要么一起到楼下小区里捉迷藏,要么一起躲在房间里过家家。每次一两个小时的玩耍时间都像几分钟一样哧溜一下就溜走了。
很快我们上小学了,学习变得忙碌起来,我也曾多次和一些好朋友因考试成绩而引发过“战争”,但这些都不能影响我们的友情。我们参加了同样的课外辅导班,一起游泳,一起学英语,一起跳拉丁舞,总是一起上课一起回家。牙牙爸爸经常出差,每次都带许多进口的糖果和巧克力,总会送我一大袋子;我妈妈给我买文具买学习资料也从来不会忘了牙牙那份。我觉得我们两家人有时就像一家人一样!
现在我们都上四年级了,学习任务更重了,见面的机会变得越来越少。我真希望还可以天天见到牙宝,和她一起学习一起玩,希望我们之间的友谊长存。