好朋友作文
我有一个好朋友,她叫金雅盈,她今年八岁了,是个美丽的小女孩。
她有一张圆圆的脸,脸上有一双炯炯有神的眼睛,眼睛里有一颗乌黑的眼珠,像一颗黑宝石一样,鼻子又高又直,还有一张樱桃小嘴。
雅盈非常喜欢乐于助人,有一次我们在午托班写作业时,我忘记带橡皮擦了,我温柔的对她说:“雅盈,我忘记带橡皮擦了,可以借你的用一下吗?”她笑着回答说:“当然可以呀!”我用完橡皮擦后对她说:“谢谢你,雅盈。”她也对我说:“不用谢,乐彤。”我们两个人天天互相帮助,渐渐的就成为了最好的朋友。
这就是我最好的朋友,你们想和她做朋友吗?