在我书桌上摆着一个精美的文件夹精品座,上面夹着我今年获得的四张星星卡,真让人爱不释手,精品夹是吴闽丽送给我的生日礼物。
银色的夹子下面连着精美的底座,它的底座是3厘米宽的正方体的小匣子,里面装了满着水,底部是天蓝色的液体,最神奇的是有种银光的“脂肪”把里面的蓝白液体清晰地分开。
天蓝色的液体上面漂浮着只有三个小指头那么宽的正方体,它印着福建电视台综合频道F1的台标,它们身边还有一个憨厚可爱的布袋熊,它可是风靡校园的little bu bu哦,它驾着”帆船”总是栩栩如生地“站”在蓝色的液体上,最神奇的是不管我怎么颠来倒去,它们总是浮在天蓝色的液体上面,好像在参加奥运会的帆船比赛。
吴闽丽送给我的时候本来让我格外潇洒的照片夹在上面,可是我为了激励自己就把老师表扬我的星星卡放在上面,每当我在写作业时去玩小玩意时,它好像对我说:“小主人,你要认真做作业,不然做错了,明天老师会批评你呀!”每当我取得成绩沾沾自喜时看到它,它仿佛对我说:“欧阳霖,你有能力得到这么多的荣誉,但是不要骄傲,要取得更多更多……”
我非常喜欢这个可爱的精品座夹,它天天陪我看书,伴我做作业。