关于朋友作文
一想到去游学营,我心里总是高兴不已,这次也不例外,可当我踏进游学营,内心却又空落落的,因为我最要好的朋友离开了游学营,总觉得心中有一股寒风把我的温暖和热情吹散。
这时有一双手温暖了我,她是我的另一个好朋友,多亏有她,我才能感到温暖。
因为已经有一个朋友离开了我,所以我才更加珍惜我现在唯一的朋友,我们一起登山,一起下棋,一起看书,一起游戏,我们相互吐露心事,相互鼓励,彼此珍惜……
可今天在登山时,我们就为了一件小事而闹矛盾,我一气之下跑远了,离开了她。
她并没有来追我,只是呆呆地站在原地看着我一点点,一步步地跑的越来越远,我的眼圈红了,心中那最后一根闪着微弱火光的火柴棒熄灭了,心中下起了鹅毛大雪,心里最后的回忆也被覆盖。
我一口气跑了好远,站在山坡上,只感觉到四周都是寒风在呼啸,望着眼前空阔的峡谷,感受着刺骨寒冷的山风,我想要是有朋友在身边的话,就不会冷了吧,我们可以一起取暖,也可以说一些激动的事让我们变得暖和起来,我在无限地遐想,等回过神来我已经站了好一会儿,手冻得快失去了知觉。我想我现在一个朋友都没有,可我却多么想有一个人来陪我看落叶,看飘雪成为相互的知己。
我的朋友请你等着我,我要回去找你,我要让你再次照亮我无助的内心,我要让你再次给我带来温暖和光亮。
等着我,我的朋友。