关于朋友作文
大家好我叫谢秀英,今天,我来给大家介绍我的好朋友,我的好朋友叫吴雀灵,她扎着两个可爱的麻花辫,圆圆的小脸蛋上有一双明亮的大眼睛,一笑起来嘴巴两边就两个可爱的小酒窝。
我们每天一起上学、玩游戏、画画、回家。
有一次上体育课的时候,大家在跳绳,吴雀灵跳绳,我们来数数:“一、二、三、四……”大家已经累得气喘吁吁,可她一点儿也不累,她一边跳一边数:“一百零四、一百零五、一百零六……四百五十”大家都围着她说:“做我的朋一友吧!”她说:“我喜欢和爱学习的人做朋友,就像谢秀英同学一样”大家都围着我说:“能告诉我们怎么样才能让学习变的那么好吗?”我说:“多看书,上课认真听课或与其他同学交流”
我们学习成绩很好。我最拿手的是数学,她最拿手的是英语。
有一次上英语课的时候,老师说:“谁能把自然这个词读一遍。”全班同学都进入了沉思。过了一会儿,一只小手坚定地举了起来。老师让她说,她用一口流利的英语说了出来。全班同学都为她喝彩,可她没有半点儿骄傲的样子。
我也为我自己感到骄傲,因为我有一个学习成绩那么好的朋友。
那你的好朋友呢?